<ターゲット:汗臭の主成分>
試験法:検知管法
種類:アンモニア
*y軸単位:ppm *x軸:時間
種類:酢酸
*y軸単位:ppm *x軸:時間
試験法:ガスクロマトグラフィー(GC)法
種類:イソ吉草酸
*y軸単位:ピーク面積値 *x軸:時間
<ターゲット:靴と足の臭いの主な細菌>
細菌:黄色ブドウ球菌
*qty.per ml
0 hour | 24 hours | |
---|---|---|
フットウェアパウダーあり | 300,000 | 検出されません |
フットウェアパウダーなし | 300,000 | 1,100,000 |
細菌:枯草菌
*qty.per ml
0 hour | 24 hours | |
---|---|---|
フットウェアパウダーあり | 110,000 | 300 |
フットウェアパウダーなし | 110,000 | 1,300,000 |